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Certifican corrientazos

Acreditados restaurantes ‘corrientazos’ con la certificación Uno A (1A)

  • La condición principal para ser certificados es que en su oferta gastronómica incluyan platos conocidos como "corrientes" o "ejecutivos", que no superen el valor de 5.500 pesos.
  • Menús balanceados, condiciones higiénico-sanitarias óptimas y calidad en el manejo de alimentos, otros requisitos exigidos dentro del programa.  
  • Acreditarse ofrece múltiples beneficios, a través de la capacitación en el manejo, cuidado y utilización de los alimentos. 

En reconocimiento a la excelencia en sus menús, 30 restaurantes, de diferentes localidades de la ciudad recibieron de manos del Alcalde mayor de Bogotá, Samuel Moreno Rojas la distinción sanitaria que los certifica como Restaurantes Uno-A, un programa liderado por la Secretaría Distrital de Salud que busca que los establecimientos que comercializan los denominados "corrientazos" se inscriban en este programa para ser también distinguidos por sus buenas prácticas higiénico-sanitarias y alimentarias.

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